pour 2 :
16 petites pommes de terre
( de préférence de taille égale)
8 tranches fines de lard fumé
50 g de chorizo
1 cuil. soupe de chapelure
un peu d'huile et de beurre
16 petites pommes de terre
( de préférence de taille égale)
8 tranches fines de lard fumé
50 g de chorizo
1 cuil. soupe de chapelure
un peu d'huile et de beurre
Enlever la peau du chorizo et la couper en fines rondelles. Placer les rondelles sur une plaque et enfourner quelques minutes à four chaud pour griller légèrement le chorizo et le dégraisser. Laisser refroidir sur du papier absorbant et broyer au robot avec la chapelure.
Réserver la chapelure de chorizo.
Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau une vingtaine de minutes.
Enrouler chaque pomme de terre d'une demi tranche de lard et monter les brochettes avec chacune 4 pommes de terre, puis les faire dorer quelques minutes dans un peu de beurre et d'huile.
Terminer en panant les brochettes dans la chapelure de chorizo et servir de suite.
1 commentaire:
c'est sympa cette recette toute simple mais qui fait un super accompagnement. ça manque ce genre de recette
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