Pour donner un petit goût de fraîcheur à mon houmos, je l'ai parfumé à la menthe ( ajouter 20 feuilles de menthe à la recette de départ)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyweXpl_b_MshM0N8OghjWIwqlkc80P4ccP_IppFc3G-YLoS5kBKAJTlJOQLVaPyqhMxhN9_5ZsOs3KGCkGIPJnNpjhazysGhBDWiEh8VYiyl-TSZMUtK5Px5Qmd9B2rf0IO0qazUHNh_H/s320/houmos-ment.jpg)
Houmos à la menthe
J'ai réalisé des mini-palmiers au pesto de roquette ( ici, j'ai en plus remplacé l'huile d'olive du pesto par de l'huile de pépins de courge, ce qui donne un goût plus particulier au mélange)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdGPqLGyM4d3Igx60Fru7GBerM86oPUl1_1ttpSebPOGHRqWeknyoZG1PGqeMzhdBUpVgK3_FQJGBrFZhD0tuvA97LY72G4GKAre2OlyusACtugs4k4ltSiJZ6CgTQQ-QHOJZj0mXinqtd/s320/palmier-pesto.jpg)
Enfin, j'ai préparé des petits croissants au chorizo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsXZClHVk294Gr4EXJ2992T7V2-CutYNDe3LeJD1WyWQ0gBuB5BZ-Kafl3aV3ADMAqwBdvApklSl5AEAP3ppAkm4sZlrGs3rv_ZS-i4fjObDLsxGv7ot3FbO1dnk2osnKD3FU4t2FuSHjI/s320/croiss-chorizo.jpg)
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