pour 6 muffins :
1 verre de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
1/2 verre de lait
1/4 verre d'huile
4 tranches de fromage à raclette
4 tranches de chorizo
2 tranches de jambon sec
1 verre de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
1/2 verre de lait
1/4 verre d'huile
4 tranches de fromage à raclette
4 tranches de chorizo
2 tranches de jambon sec
Mélanger farine, levure, oeufs, lait et huile afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter la charcuterie coupée en lanières.Remplir des moules huilés à moitié de la préparation. Ajouter des cubes de fromage à raclette et finir de remplir les moules, puis enfourner 20 minutes à four chaud.
Servir les muffins chauds sortis du four - le fromage fond encore ! - avec une salade.
8 commentaires:
j'adore le fromage à raclette... Dès que j'en ai des restes, je fais ces muffins !
Ah ben ça alors, j'aéi justement des restes de raclette au frigo! Le truc qui doit m'arriver une fois par an!! On était faites pour se croiser ta recette et moi ;-)
C'est une très bonne idée d'utilisation de la raclette !
Avec la neige sur Munich, c'est exactement la recette qu'il me faut!
hey salut !! ta recette me met l'eau à la bouche ! et je t'ai taguée ! viens voir sur mon blog ;) !
Intelligente idée pour un lendemain de raclette-party. Merci ^^
super idée, j'ai justement un reste de fromage à raclette dans le frigo
bravo pour ta recette de la semaine
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