lundi 3 novembre 2008
Oeufs cocotte au saumon
Une entrée sympa et facile à réaliser.
pour 2 personnes :
2 oeufs
2 tranches de saumon fumé
5 cl de crème liquide
un peu d'huile, de jus de citron et de ciboulette ciselée
un avocat
Huiler des ramequins ( si possible transparents pour la présentation), y casser un oeuf.
Dans une poêle, faire cuire légèrement le saumon coupé en petites lanières puis verser la crème. Bien mélanger.
Répartir la préparation dans les ramequins sans recouvrir les jaunes.
Cuire au four ( th 5 - 6) jusqu'à ce que le blanc soit solidifié.
Ajouter la ciboulette ciselée au dernier moment.
Servir avec des brochettes de boules d'avocat légèrement citronné. La douceur de l'avocat et le fumé du saumon. Miam, miam !
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1 commentaire:
j'adore ce plat! tes petites cocottes sont toutes mimis!
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