Un plat sympathique en rose et vert
pour 4 :
400 g de saumon frais
200 g de crevettes roses
1 botte d'asperges vertes
1 tomate
2 petits oignons
20 cl de lait de coco
3 branches de coriandre fraîche
un peu d'ail semoule, de gingembre moulu
un peu de curry, de piment moulu
400 g de saumon frais
200 g de crevettes roses
1 botte d'asperges vertes
1 tomate
2 petits oignons
20 cl de lait de coco
3 branches de coriandre fraîche
un peu d'ail semoule, de gingembre moulu
un peu de curry, de piment moulu
Faire dorer dans une casserole légèrement huilée les oignons ciselés saupoudrés d'ail et de gingembre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et un peu colorés. Ajouter un peu de curry, mélanger puis verser le lait de coco et 30 cl d'eau et incorporer la tomate coupée en petits dés et un peu de sel. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.
Détailler le saumon en gros dés, décortiquer les crevettes, laver les asperges et les couper en 3 parties.
Au bout des 10 minutes, ajouter le poisson et les morceaux d'asperges à la préparation et laisser mijoter 10 autres minutes.
En fin de cuisson, ajouter la coriandre ciselée et un peu de piment moulu et servir dans des bols ou assiettes creuses.
1 commentaire:
une cassolete bien appétissante !
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