Une idée à déguster en entrée accompagné de salade ou à présenter sur un buffet.
pour 12 muffins :
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
10 cl de crème fleurette
80 g de raie cuite
3 asperges vertes cuites
10 feuilles de menthe fraîche
sel, poivre
Préparer la pâte à muffin : mélanger la farine et la levure. Ajouter l'oeuf et la crème. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Effilocher les 80 g de raie cuite ( cette recette est idéale pour utiliser un reste du poisson). Ciseler finement la menthe fraîche et couper les asperges en petits tronçons. Incorporer les 3 ingrédients à la pâte. Saler et poivrer à convenance.
Verser la préparation dans des moules en silicone légèrement huilés. Enfourner pour une petite demi-heure à four moyen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire