lundi 30 avril 2012

Muffins salés raie -asperge - menthe

Une idée à déguster en entrée accompagné de salade ou à présenter sur un buffet.


pour 12 muffins :
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
10 cl de crème fleurette
80 g de raie cuite 
3 asperges vertes cuites
10 feuilles de menthe fraîche
sel, poivre

Préparer la pâte à muffin : mélanger la farine et la levure. Ajouter l'oeuf et la crème. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Effilocher les 80 g de raie cuite ( cette recette est idéale pour utiliser un reste du poisson). Ciseler finement la menthe fraîche et couper les asperges en petits tronçons. Incorporer les 3 ingrédients à la pâte. Saler et poivrer à convenance.


Verser la préparation dans des moules en silicone légèrement huilés. Enfourner pour une petite demi-heure à four moyen.




Aucun commentaire: