pour 4 personnes :
600 g de filet de cabillaud
300 g de semoule de couscous
1 échalote
80 g de chapelure fine
de la coriandre ciselée
2 citrons
6 cuil. soupe d'huile d'olive
un peu de piment doux
1 cuil soupe de graines de pavot
600 g de filet de cabillaud
300 g de semoule de couscous
1 échalote
80 g de chapelure fine
de la coriandre ciselée
2 citrons
6 cuil. soupe d'huile d'olive
un peu de piment doux
1 cuil soupe de graines de pavot
Détailler le cabillaud en morceaux ainsi que l'échalote. Prélever le zeste d'un citron et presser son jus.
Mettre dans le mixeur poisson, échalote, zeste de citron, coriandre ciselée ( à votre goût pour la quantité), jus de citron, un peu de piment doux, chapelure et mixer pour obtenir une texture homogène.
Former alors des boulettes de taille moyenne ( 4 boulettes par personne).
Placer les un quart d'heure au réfrigérateur puis les saisir à l'huile d'olive à feu vif et les faire cuire à couvert à feu doux environ 10 minutes.
Préparer la semoule de couscous. Lorsqu'elle est prête, ajouter les graines de pavot et bien mélanger.
Servir chaud avec un quartier de citron par assiette.
3 commentaires:
Mmmh, des boulettes de poisson, !
Vais adorer ! ^^
bizzzzzzzzz
citron/coriadre, une association délicieuse avec le poisson...
léger plein de goût, j'aime tes boulettes
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