![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwgufWz9283d5NQaqv6LeNDsVLmObuJH0gEp1mAz6GvZ9wG4VZdqm2r_-74RWbL4SHuyc9ZGiJGcSNwNABimMwUhURN5y_eQ1KtrWXKNFt8p_qzPq-idSzaPyrJvRobD3ZXOIcyn9sS7Ym/s320/velout-carot-coco.jpg)
pour 4 personnes :
500 g de carottes
1/2 litre de bouilon de légumes
1 échalote
1cuil. soupe d'épices à curry
200 ml de lait de coco
Eplucher les carottes et les couper en grosses rondelles puis les faire cuire une demi-heure dans le bouillon de légumes avec l'échalote ciselée et les épices à curry.
Mixer la soupe.
Remetttre sur le feu. Ajouter le lait de coco. Mélanger en fouettent pour un velouté mousseux et servir aussitôt.
1 commentaire:
c'est bon et ça réchauffe !!
Enregistrer un commentaire