lundi 23 février 2009

Petites crèpes au lait de coco

Petites crèpes au lait de coco, un peu épaisses, façon pancakes, à servir avec une garniture exotique de préférence : j'avais choisi une mangue bien mûre coupée en dés et juste saupoudrée de vanille en poudre.


pour 8 petites crèpes :
150 g de farine
2 oeufs
15 cl de lait de coco + 5 cl de lait demi-écrémé
1/2 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
un peu d'huile

Mélanger farine, levure, oeufs et sucre puis incorporer progressivement les 2 laits mélangés afin d'obtenir une pâte homogène.
Dans une petite poêle bien chaude et légèrement huilée, former les crèpes et les faire cuire et dorer.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Merci pour l'idée car moi qui aime beaucoup le lait de coco , cela permet de varier la recette classique des crèpes. Je vais donc essayer....