dimanche 22 juin 2008

Petits farcis au saumon

Pour changer des farcis à la chair à saucisse, des farcis marins, beaucoup plus rapides à cuire !
pour 2 personnes :
4 petites pommes de terre
1 belle carotte
1 belle courgette
1 oignon
200 g de saumon frais
huile d'olive
citron
coriandre fraîche
sel, poivre

Couper le saumon en petits cubes et le laisser mariner une heure au réfrigérateur avec un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron.
Peler la carotte. Couper 4 tronçons dans la courgette et l
a carotte.
Faire blanchir à l'eau bouillante salée les pommes de terre et les morceaux de carottes pendant 15 minutes et les courgettes pendant 5 minutes.
Evider les légumes sans enlever le fond.
Récupérer le coeur des légumes et le hacher avec l'oignon puis faire revenir le mélange 5-10 minutes à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la coriandre ciselée et saupoudrer de poivre.
Mélanger les légumes et les dés de saumon marinés et farcir pommes de terre, carottes et courgettes.
Enfourner un petit quart d'heure dans un plat avec un peu d'eau et déguster chaud.

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