pour 6 petits soufflés :
200 g de fraises
2 blancs d'oeufs
une cuillère à café de jus de citron
20 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
200 g de fraises
2 blancs d'oeufs
une cuillère à café de jus de citron
20 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Laver les fraises et les équeutter. Les mixer avec le sucre.
Fouetter les blancs en neige avec le jus de citron. Incorporer au fur et à mesure le sucre vanillé. Les blancs doivent être fermes.
Mélanger délicatement les blancs à la purée de fraises.
Huiler les moules à soufflé et les poudrer de sucre. Verser la mousse jusqu'au 2/3 de la hauteur ( à peine ! )
Enfourner à four chaud environ 12 minutes.
Servir aussitôt avant que le soufflé ne retombe.
2 commentaires:
Ca doit être trop bon ! Un soufflé de fraises, j'ai vraiment envie de goûter !
Ces petits souflés doivent être délicieux! Mmmhhh...
Bises,
Rosa
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