vendredi 13 juin 2008

Tatin 100 % rouge

Je me suis creusée les méninges pour le petit concours 100 % rouge de Cuisine plurielle et ça y est j'ai enfin trouvé une idée et le résultat me plaît bien et est assez réussi au niveau du goût (si l'on aime le poivron et le chorizo bien sûr !).
Voici donc ma tatin salée 100 %
rouge



pour 2 petites tatins :
un poivron rouge
une quinzaine de tomates cerise
6 tranches ultra-fines de chorizo
huile
paprika

Faire griller le poivron au four pour le ramollir et enlever la peau.
Découper dans le poivron deux ronds à l'aide d'un moule à tartelette, le poivron remplaçant le fond de pâte à tarte.
Huiler les moules à tartelette. Placer les tomates cerise puis 3 tranches de chorizo par tartelette et enfin le rond de poivron.
Mettre un quart d'heure à four chaud.
Démouler et saupoudrer de paprika.

Voilà !
Une petite tatin toute rouge à déguster en entrée.

3 commentaires:

Clémence a dit…

belle imagination et belle réalisation!

cuisineplurielle a dit…

merci pour ta participation écarlate,cela doit être délicieux

Sha a dit…

Très bon, j'en aime les ingrédients déjà ...