pour 4 personnes :
2 belles courgettes
100 g de coppa en fines tranches
200 g de mozzarella coupée en fines tranches
ail
huile d'olive
sel
2 belles courgettes
100 g de coppa en fines tranches
200 g de mozzarella coupée en fines tranches
ail
huile d'olive
sel
Préparer les courgettes en les lavant et en les coupant en fines rondelles.
Faire cuire les rondelles à l'eau quelques minutes puis les égoutter et les sécher.
Dans un plat à cake, verser de l'huile d'olive, bien la répartir, ajouter de l'ail ( coupé en fins morceaux ou de l'ail semoule).
Tapisser le fond du plat d'une couche de rondelles de courgettes, saler, ajouter une couche de coppa, puis une couche de mozzarella. renouveller l'opération jusqu'en haut du plat. Terminer par une couche de courgettes. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner à four moyen pour une demi-heure.
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