Un parmentier marin pour changer, ça vous dit ?
pour 4 à 6 personnes
600 g de cabillaud
600 g de pommes de terre
4 endives
10 cl lait
5 cl de crème fleurette
un peu de beurre
1 citron vert
un peu d'huile d'olive
un mélange d'herbes
( persil - ciboulette - cerfeuil)
un peu de chapelure
sel, poivre
600 g de cabillaud
600 g de pommes de terre
4 endives
10 cl lait
5 cl de crème fleurette
un peu de beurre
1 citron vert
un peu d'huile d'olive
un mélange d'herbes
( persil - ciboulette - cerfeuil)
un peu de chapelure
sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre épluchées à l'eau, les égoutter puis faire une purée en les écrasant avec un peu de beurre, le lait et la crème.
Détailler les endives lavées en fins morceaux et les faire cuire à la poêle 10 minutes dans un peu de beurre et arrosées du jus d'un citron vert. Remuer de temps en temps. Les endives doivent fondre.
Cuire le cabillaud à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant environ 8 minutes en retournant à mi-cuisson. L'émietter. Saler, poivrer et ajouter le mélange d'herbes.
Dans un plat à cake, procéder au montage :
Placer les endives au fond du plat. Ajouter le poisson émietté, puis la purée. Ajouter un soupçon de crème et de la chapelure sur la purée et mettre le plat au four pendant un quart-d'heure à four moyen.
2 commentaires:
Je ne suis pas une grande fan d'endives, mais avec le cabillaud ça doit être vraiment sympa !
effectivement ça change et ça me plaît...
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