pour 4 pots de crème :
3 petits suisses
200 g de fromage blanc
125 g de framboises fraîches
2 oeufs
50 g de sucre
60 g de poudre d'amandes.
3 petits suisses
200 g de fromage blanc
125 g de framboises fraîches
2 oeufs
50 g de sucre
60 g de poudre d'amandes.
Battre les oeufs et le sucre puis ajouter les petits-suisses, le fromage blanc, la poudre d'amandes.
Verser la crème dans des ramequins et enfoncer 5-6 framboises entières rincées au centre de chaque crème puis enfourner 15 à 20 minutes à four moyen.
Déguster ce dessert tiède ou froid.
La petite astuce : Ce dessert se sert dans les ramequins mais pour éviter qu'il ne colle trop sur les bords et pour ne pas graisser les moules, il suffit de les passer sous l'eau froide et de ne pas essuyer avant de verser la crème.
2 commentaires:
voià des petits desserts légers...
très sympathiques ces petites crèmes!J'aime beaucoup
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