pour une salade de fruits fraîcheur, 100 % dans la saison
pour 4 - 6 personnes :
4 figues fraîches
une douzaine de quetsches
250 g de mirabelles
4 cuil. soupe de poudre de noisettes
2 cuil. soupe de sirop d'orgeat
4 figues fraîches
une douzaine de quetsches
250 g de mirabelles
4 cuil. soupe de poudre de noisettes
2 cuil. soupe de sirop d'orgeat
Poêler la poudre de noisettes quelques minutes pour la colorer et laisser refroidir.
Laver les fruits, les sécher. Dénoyauter les prunes et couper figues et quetsches en 4 et mirabelles en 2.
Ajouter la poudre de noisettes et le sirop d'orgeat et bien mélanger avant de servir.
2 commentaires:
coucou
petite recette toute simple qui me semble bien agréable
bisous zaza
ne bonne recette de salade de fruits frais comme je les aime !
Enregistrer un commentaire