Une idée sympa à servir en entrée ou pour accompagner un poisson
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEha7P20VBtT5KIiA4ORTloPJMhSKo2xYyQkoU1g1iC7lrNxdT4yymMHCVYehNURqOiZ5h6gjkiwLcMstoYS0cWrVUryBrQw41VY7wSrSQUc1LdtQ6FQy3DgFVj5IiaMcIOIlV3B1ac8h-iO/s400/bavaroi-avoc.jpg)
pour 6 bavarois :
2 petits avocats bien mûrs
4 cuillères à café bombées de mascarpone
1/4 verre de lait
1 jus de citron vert
1 cuil. café d'épices à guacamole
3 feuilles de gélatine
2 petits avocats bien mûrs
4 cuillères à café bombées de mascarpone
1/4 verre de lait
1 jus de citron vert
1 cuil. café d'épices à guacamole
3 feuilles de gélatine
Mixer l'avocat avec le jus de citron et les épices.
Chauffer le lait et y faire fondre les feuilles de gélatine ramolllies puis ajouter à la purée d'avocat. Mélanger. Verser dans des moules en silicone ( j'ai choisi des moules à canelés pour une forme plus particulière).
Mettre les moules une demi-journée au réfrigérateur avant de démouler ( c'est l'opération la plus délicate !)
1 commentaire:
A essayer: ça parait très frais et agréable pour une fin d'été.
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