Voici donc ma tatin salée 100 % rouge
pour 2 petites tatins :
un poivron rouge
une quinzaine de tomates cerise
6 tranches ultra-fines de chorizo
huile
paprika
un poivron rouge
une quinzaine de tomates cerise
6 tranches ultra-fines de chorizo
huile
paprika
Faire griller le poivron au four pour le ramollir et enlever la peau.
Découper dans le poivron deux ronds à l'aide d'un moule à tartelette, le poivron remplaçant le fond de pâte à tarte.
Huiler les moules à tartelette. Placer les tomates cerise puis 3 tranches de chorizo par tartelette et enfin le rond de poivron.
Mettre un quart d'heure à four chaud.
Démouler et saupoudrer de paprika.
Voilà !
Une petite tatin toute rouge à déguster en entrée.
3 commentaires:
belle imagination et belle réalisation!
merci pour ta participation écarlate,cela doit être délicieux
Très bon, j'en aime les ingrédients déjà ...
Enregistrer un commentaire