dimanche 11 décembre 2011
le récap pour bien préparer vos fêtes de fin d'année
côté apéro :
- les oeufs de caille en habit de pavot
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la mise en bouche régressive
( plusieurs idées à déguster à la paille, en sucette ou à la cuillère)
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les oeufs de caille cocotte au foie gras
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les croque-blinis au saumon fumé
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les flammekueches de fête à la langoustine
côté entrée :
- le bouillon forestier aux ravioles et aux éclats de foie gras
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la quiche à la noix de St Jacques
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les St Jacques et leur salade fruitée, sauce mangue-cidre
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les mini-cheesecakes aux 3 poissons fumés
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les tartelettes fines pomme-boudin blanc
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le cappucino de cèpes et ses bricks
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le velouté de lentilles et son foie gras poélé
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les tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de foie gras
côté plat de résistance :
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la sauce foie gras
( pour accompagner vos viandes)
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les brochettes de St Jacques à la vanille
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le pilaf de boeuf aux abricots
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les souris d'agneau au citron confit
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le rôti de lotte et ses lentilles crémées
côté dessert :
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le crumble d'ananas safrané
- les poires pochées pralinées à la crème anglaise épicée
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les îles flottantes à la clémentine
- le nougat glacé au coulis exotique
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le crumble de pruneaux à l'armagnac
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les citronnettes au chocolat blanc
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les petits flans exotiques au safran
- le granité au café épicé
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