samedi 10 mai 2008
Curry pommes de terre & volaille
Une recette exotique pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre
4 cuisses de poulet
1 pomme acidulée
25 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de rhum
2 cuillères à soupe de curry, un peu de piment et de vanille en poudre
4 échalotes
un peu de coriandre fraiche
sel - poivre
Couper les cuisses de poulet en morceaux et les faire dorer à la poêle, ajouter les échalotes ciselées et la pomme coupée en quartiers. saupoudrer de curry et verser le lait de coco.
Laisser mijoter à couvert 20 minutes.
Mettre le mélange dans une cocotte. ajouter le rhum, la vanille, le piment, saler, poivrer.
Incorporer les pommes de terre taillées en fins quartiers et laisser cuire à feu doux pendant une bonne demi-heure.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire