Petite tatin de mûres sauvages :
- une vingtaine de mûres sauvages ( pour une petite tatin)
- un demi-sachet de sucre vanillé
- de la pâte feuilletée
Positionner les mûres à l'envers dans un moule à tartelettes.
Découper un rond de pâte feuilletée correspondant au moule, le saupoudrer de sucre vanillé et le placer sur les mûres.
Cuire à four chaud une quinzaine de minutes.
Démouler et laisser tiédir.
pendant la cuisson, préparer la purée de fraises ( pour 6 verrines)
- 250 g de fraises
- une branche de menthe
- 4 cuillères à café de fromage blanc 0 %
- un peu de cassonade.
Laver les fraises et les couper en deux. Mixer les avec les autres ingrédients.
Placer la purée dans des verrines et mettre au frais une demi-heure.
Délicieux ! Le constraste entre les 2 fruits rouges, la tarte tiède et la purée froide ...
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