Très simple, rapide et légère, voici la base de mes muffins :
Pour 12 muffins, mélanger 2 verres de farine et 4 oeufs. Ajouter 1 verre de lait, 1/2 verre d'huile et un sachet de levure chimique. Mélanger délicatement.
Et voilà !
Quelques réalisations sucrées et salées :
Dans l'assiette, muffin pruneaux / lardons, muffin olives / lardons, muffin ratatouille ( dés de tomates, courgettes, poivrons, échalotes émincées)
Version sucrée ( ajouter un sachet de sucre vanillé à la pâte) :
muffins aux abricots
4 commentaires:
light?????!!
Pas de beurre, très peu de sucre dans la version sucrée ...
Huile ou beurre c'est pareil: de la matière grasse...
Sache qu'il existe des bases encore plus light sans huile ni beurre pour les muffins...
Light ou pas moi je m'en tamponne du moment qu'ils sont bons ......
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