Une petite idée pour vos pique-nique et vos apéros à préparer à l'avance.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCYT3MEDXatzRJ-Gh9VTzEHBid3ttVhm056T7cq84W7K7FR1G_koNdW_bh87qK3L9qdTTuyakPOw0mvBjQK-4yL3idTgNWKnCAqMIFH3GqqDrwiw3FkJKF8BZfSCAHIrSEq_C62pMlx_iX/s400/bresaola-marin.jpg)
Couper une boule de mozzarella en petits boudins, enrouler les morceaux de mozzarella de fines tranches de bresaola ( viande de boeuf séché) puis les serrer dans un petit bocal en posant sur chaque couche 2-3 branches de thym frais.
Lorsque le bocal est plein, le recouvrir d'huile d'olive et laisser mariner minimum une semaine au réfrigérateur.
Un petit bocal à consommer ensuite dans le mois.
1 commentaire:
ce que contient ce bocal me plaît énormément
Enregistrer un commentaire