dimanche 28 octobre 2012

Salade tiède de pommes de terre à l'houmos et au poulet grillé

Une idée gourmande et peu onéreuse pour le repas du soir.


pour 4 personnes :
environ 10 pommes de terre moyenne
4 cuil. soupe d'houmos 
4 cuil. soupe d'huile d'olive
400 g de sauté de poulet
curry, paprika, sel, poivre

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés puis les faire cuire à la vapeur, une demi-heure environ.
Préparer l'houmos, la recette est par là : clic !
Couper le sauté de poulet en petits morceaux. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire cuire le poulet saupoudré de curry pendant 10-15 minutes afin qu'il soit moelleux et doré.
Mélanger 4 cuillères d'houmos avec 2 cuillères d'huile d'olive afin d'obtenir une préparation plus liquide puis mélanger aux pommes de terre. Saler, poivrer.
Dresser la salade à l'emporte pièce dans des assiettes et ajouter les morceaux de poulet grillé sur le dessus avant de déguster tiède.