samedi 17 août 2013

Hots dogs alsaciens

Une petite touche originale pour cette valeur sûre du fast-food


pour 4 hots-dogs :
un petit chou vert
un oignon
15 cl de bière ambrée
du cumin moulu
4 saucisses knacks
4 pains à hot-dogs
de la moutarde forte
sel, poivre

Préparer le chou en le taillant en fines lanières puis le cuire dans une sauteuse avec l'oignon finement émincé, la bière. Assaisonner de cumin, saler et poivrer. Laisser mijoter une grosse demi-heure et réserver.

Cuire les knacks dans l'eau bouillante.

Couper les pains en deux et les réchauffer au grille-pain puis dresser les hots-dogs : déposer le chou sur le fond du pain à hot-dog, poser la saucisse. Etaler la moutarde sur l'intérieur du dessus du pain et le refermer. Déguster aussitôt.

1 commentaire:

axoulle a dit…

hum je n'est pas encore manger ca donne tres envie