samedi 15 août 2015

Tartelette aubergine - brebis

Une idée de tartelette végétarienne pour le repas du soir. A déguster avec une salade verte ou une salade de tomates du jardin. 


Préchauffer le four à 200°.
Découper 8 fond de tartelettes dans une pâte brisée et les placer sur un papier sulfurisé huilé.
Emietter 100 g de fromage de brebis frais. Ajouter une cuillère à soupe de miel liquide et ajouter des herbes de provence. Etaler la préparation sur les ronds de pâte.
Couper 2 petites aubergines en fines rondelles : les poêler quelques minutes dans l'huile d'olive en les retournant afin qu'elles aient une belle coloration.
Disposer les tranches d'aubergine sur le brebis. saler, poivrer et enfourner pour 10 minutes.
Mélanger une cuillère à soupe de miel et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. ajouter un peu d'herbes de provence.
Après les 10 minutes de cuisson, étaler au pinceau le mélange balsamique-miel sur les tartelettes et poursuivre la cuisson 5 minutes.

2 commentaires:

Claire au Matcha a dit…

Aubergines et brebis, voilà une excellente association! Bonne journée

Cosmin Gabriel a dit…

Hello mate greaat blog