Un cake à la paella. Quelle drôle d'idée !
Eh, bien, vous me croirez ou non, c'est délicieux ...
Eh, bien, vous me croirez ou non, c'est délicieux ...
pour un cake ( 6 personnes environ) :
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl d'huile
10 cl de lait
100 g de fromage blanc
75 g de riz blanc long
1 dosette de safran
100 g de crevettes
10 tranches fines de chorizo
1/2 poivron
2 poignées de petits pois frais (ou surgelés)
sel, paprika
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl d'huile
10 cl de lait
100 g de fromage blanc
75 g de riz blanc long
1 dosette de safran
100 g de crevettes
10 tranches fines de chorizo
1/2 poivron
2 poignées de petits pois frais (ou surgelés)
sel, paprika
Faire cuire le riz blanc. L'égoutter et incorporer le safran. Bien mélanger
Pendant la cuisson du riz, préparer la pâte à cake.
Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Verser ensuite le fromage blanc en fouettant. Faire de même avec l'huile puis le lait. Saler l'ensemble.
Ajouter ensuite les crevettes décortiquées et éventuellement coupées en deux, le chorizo et le demi-poivron coupés en fins morceaux, les petits pois et le riz au safran. Saupoudrer de paprika et bien mélanger.
Enfourner à 180 ° pendant 40 minutes environ.
Servir le cake avec des crudités : concombre, salade de tomates, laitue, tranches de melon d'Espagne ...
1 commentaire:
quel joli cake, bravo pour l'idée!!
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