C'est simple à réaliser, c'est rapide et c'est bon.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLEKyCFHTZtNa9GZ2S3zmq0u1UPlT3PxHOI1xAMwHodLOb1HoChC90i9OjdcJCy89ffrguCqiENT9NQOQo3Teyrf_0o1qhEGeenMHcBJ6Ti-RMLybmk37KcywmIftNPRG2d_yBNRChm4VK/s320/oeuf-caille-pavot.jpg)
Cuire les oeufs de caille 4 minutes à l'eau bouillante. Passer aussitôt sous l'eau froide puis écaler les oeufs.
Dans deux petites tasses à café, placer un peu d'huile d'olive et des graines de pavot.
Plonger chaque oeuf à moitié dans l'huile puis dans les graines.
Réserver jusqu'au service.
La petite astuce : conserver l'emballage des oeufs de caille pour les servir et éviter que les oeufs se chevauchent et que les graines de pavot se répandent partout.
1 commentaire:
C'est génial cette idée ! Je note !
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