pour 8 bouchons :
1 pot de 250 g de crème de marrons
2 petits oeufs
50 g de beurre fondu
1 petite cuillère à soupe de maïzena
1 pot de 250 g de crème de marrons
2 petits oeufs
50 g de beurre fondu
1 petite cuillère à soupe de maïzena
Mélanger le beurre fondu et la crème de marron énergiquement jusqu'à obtenir un ensemble homogène, ajouter les 2 oeufs entiers battus puis la maïzena. Bien mélanger.
Lorsque la pâte est prête, la verser dans des moules à canelés huilés et enfourner à four moyen 20 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
3 commentaires:
Hum j'en salive !
j'adore les gâteaux à la chataigne, cela sent tellement l'automne !
Que çà sent bon l'automne tout çà!! Bravo pour cette recette!Moi, je suis toujours à la recherche de recettes
originales, et franchement la votre, c'est top!! A mon tour, je vous conseille un site: www.trucsdegrandmere.com, on y trouve pleins de recettes délicieuses et de bonnes astuces pour réaliser facilement les préparations! Bonne journée à vous!
Enregistrer un commentaire