pour une salade de fruits fraîcheur, 100 % dans la saison
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJ7Uclt5gayuvPa4-ONuae7MajTzGKRnrMsjMG-BhDvav6nItps0MZ91ju3vto4BZDef-vkXHWSkIwslntHdrvazsFfikVnhESWxagkesjzvaHlSLs6jfNDELEli47PA8m4KbmAEXFDI6c/s400/salad-fruit-sept2.jpg)
pour 4 - 6 personnes :
4 figues fraîches
une douzaine de quetsches
250 g de mirabelles
4 cuil. soupe de poudre de noisettes
2 cuil. soupe de sirop d'orgeat
4 figues fraîches
une douzaine de quetsches
250 g de mirabelles
4 cuil. soupe de poudre de noisettes
2 cuil. soupe de sirop d'orgeat
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaIJnuCQvpMrELZNRb8dfNn_DmJMENajQ4fu5sddMb9x50X1eFNtILCCpFQ1TSTpW3Ns3WoLt5uV-OKSDbkOuHtwyFZtwXnAVobBECMZp3rubS5J7oj5UYh-7i3hahgXzBG9xygvBwNdbO/s320/salad-fruit-sept.jpg)
Poêler la poudre de noisettes quelques minutes pour la colorer et laisser refroidir.
Laver les fruits, les sécher. Dénoyauter les prunes et couper figues et quetsches en 4 et mirabelles en 2.
Ajouter la poudre de noisettes et le sirop d'orgeat et bien mélanger avant de servir.
2 commentaires:
coucou
petite recette toute simple qui me semble bien agréable
bisous zaza
ne bonne recette de salade de fruits frais comme je les aime !
Enregistrer un commentaire