![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEib76Cv45nB6mWABkLX0NjbNIz-cMgknC_X3dnh7QEd0lXOcTxJ3peX05b_gNuXPwrQpAfpUz5GOgEmYkG4a_0fkh7vyAn9_H3XfcadqQzGrpyLmxiKfiFdLuDcSHjx2gBBVYM2mlN-dg4e/s320/curry-lentilles.jpg)
Il faut :
120 g de lentilles corail
3 échalotes
200 ml de lait de coco
du curry ( 2 cuil soupe), du cumin ( 1 cuil café) , du piment en poudre ( 1/2 cuil café)
Faire cuire les lentilles avec les échalotes finement ciselées dans 1/2 litre d'eau pendant une demi-heure.
Dans un bol, mélanger le lait de coco et les épices. saler.
Après la demi-heure de cuisson, incorporer le contenu du bol et cuire encore 5 - 10 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire