Il suffit de remplacer le cacao par 50 g de framboises brisées et de procéder de la même façon que pour la version chocolatée.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzbB7CdBQ0T4kQEKnKTqkXxyabgHRuLY_fZJVUShT6s5O7FWBxVk5sq1KaN-r8q9CV1DeiR4Q8KB4f6eoW8UCodSEvLw_YfMJ3MqQDUke_4GYlHXM8JUc1Fb_1KuA7_cLApi4IB33iZOcu/s400/muf-marb-rose.jpg)
A déguster avec un thé aux fruits rouges, par exemple !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgm6YvK7wWg9Q4Hcks-FFY8cwCy21wItW9BmZcysSGdM3pd6uYxYHrPI8c1eWmphXV_OEDxWRcgqdYm-Po-QtWfEyC9BN5Zn5nxxl1bBslAQ-09aPauUZmw_3boeR_vvYpLn5lJAyVqnMka/s200/marg-framb.jpg)
Et si, comme moi, vous avez mal calculé votre répartition de pâte et qu'il vous reste de la pâte à la framboise, faites quelques petits gâteaux tout rose !
2 commentaires:
Tes muffins sont vraiment appétisants, et So Girly' j'adopte :D
Bisous
très jolis marbrés :-)
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