![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSxZykAn_ddjVbLOGZeAglmy6bm94JgQv6Kcjjknt608Hd6yyR0a4rKw60Bv1txuaJFQ_tCWOqCxgMu2BNgJTWkF4X0s6lpck0ckePAiJd2g52g1mmbM35HzP7fxG_IZxYKDy_kVKgevHY/s320/cak-muesli.jpg)
Pourquoi pas un cake au muesli et aux fraises séchées ?
pour un cake :
150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
70 g de sucre
10 cl huile
10 cl lait
150 g de muesli
100 g de fraises séchées
Mélanger farine et levure, ajouter les oaufs entiers, le sucre, bien mélanger, incorporer petit à patit le lait et l'huile jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter le muesli et les fraises séchés coupées en petits morceaux.
Mettre la pâte dans un moule à cake huilé et enfourner pour 45 minutes à four moyen.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper en tranches.
Ce cake d'automne est encore meilleur le lendemain et le surlendemain !
1 commentaire:
idéal pour commencer la journée en beautée !
Enregistrer un commentaire