L'hiver point le bout de son nez, les écharpes sont à nouveau de sortie, les gants ne sauraient tarder et les gâteaux énergisants pour accompagner la pause thé et chocolat font envie.
Pourquoi pas un cake au muesli et aux fraises séchées ?
pour un cake :
150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
70 g de sucre
10 cl huile
10 cl lait
150 g de muesli
100 g de fraises séchées
Mélanger farine et levure, ajouter les oaufs entiers, le sucre, bien mélanger, incorporer petit à patit le lait et l'huile jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter le muesli et les fraises séchés coupées en petits morceaux.
Mettre la pâte dans un moule à cake huilé et enfourner pour 45 minutes à four moyen.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper en tranches.
Ce cake d'automne est encore meilleur le lendemain et le surlendemain !
1 commentaire:
idéal pour commencer la journée en beautée !
Enregistrer un commentaire