samedi 3 octobre 2009

Petite mousse tricolore

Pour un dessert coloré et rafraîchissant


pour 5 verrines :
25 cl de crème fleurette
1 banane
2 kiwis
125 g de framboises
40 g de sucre

Mixer la banane avec 5 cl de crème, les 2 kiwis avec 5 autres cl et les framboises avec 5 autres cl ( en réserver 5 pour la déco).
Fouetter 10 cl de crème fleurette en chantilly. Diviser la chantilly en 3 et l'incorporer délicatement à chaque mélange fruité.
Dans des verrines, répartir les 3 mousses : au fond la framboise puis la banane et enfin le kiwi.
Laisser prendre quelques heures au réfrigérateur avant de servir avec une framboise sur chaque verrine.

2 commentaires:

Maiwenn a dit…

C'est tout simplement superbe ! Une petite verrine comme je les aime !

sab le plaisir de gourmandise a dit…

j'en veux