Une gourmandise simplissime à réaliser, même pour les néophytes ou les plus pressé(e)s, ce qui ne gâche rien !
une pâte feuilletée
125 g de noix de coco râpée
1 oeuf entier + 2 blancs
100 g de sucre
200 ml de crème de coco
1 cuil. soupe de rhum ambré
un peu de cannelle en poudre
(facultatif)
125 g de noix de coco râpée
1 oeuf entier + 2 blancs
100 g de sucre
200 ml de crème de coco
1 cuil. soupe de rhum ambré
un peu de cannelle en poudre
(facultatif)
Etaler la pâte dans un moule.
Mélanger le sucre avec l'oeuf entier et les blancs. ajouter la noix de coco râpée puis la crème de coco et le rhum.
Verser le mélange sur le fond de tarte piqué et cuire environ 30 minutes à th.6.
A la sortie du four, saupoudrer un peu de cannelle sur la tarte et laisser refroidir avant de goûter.
1 commentaire:
une petite part si il en reste
Enregistrer un commentaire