lundi 20 octobre 2008

Douce purée

Une purée orangée comme vous le voyez sur la photo.
Aux carottes peut-être ? Eh bien non !
Aux 2 patates : pommes de terre & p
atate douce
La purée a un léger goût sucré, doux et change de la traditionnelle purée de pommes de terre.


Il vous faut :
4 pommes de terre moyenne
1 patate douce
10 cl de crème liquide légère
1 noix de beurre
1 cuil. café de curry

Faire cuire à l'eau les pommes de terre et la patate douce coupée en tronçons.
Lorsque les patates sont cuites ( puisque ce ne sont pas des carottes !!! ), les mixer avec la crème liquide.
Réchauffer dans une casserole avec la noix de beurre et le curry et accompagner viande ou poisson de cette purée bonne mine.

3 commentaires:

Clémence a dit…

j'adore la patate douce et cette recette de purée me plaît bien : je te la prends !

Anonyme a dit…

J'adooore la purée, quelle quel soit à la base,mais la tienne me plaît plus quuue bien, mmmh !
Bisous

Anonyme a dit…

Il faudra que je teste le mélange de la pomme de terre et de la patate douce. Tu as une bonne idée.