![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXfV5I8pWUv__UTSMhBj06sVsvd5YpWojSaT99m2-MCx25LlKMcZA_2k-j4JH7B7jNlqHryuwSDO7Z5FdE9X-szvDN-mCNRjUPhp6JsU9DF1tB8mlciIZn4hyphenhyphenLAB5BBUMChoSI536PY22c/s320/muf-raclette2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdkj0xf1VzY_xk2ZzFMwtH3PS3KsXq_bUeUcTfQtJt6_W_e5okQwrmHvzso16ZVpkxKgCaT34sEdsUpZ26H2bp66W71x1HjQMlvMIy74JHVecSG5A56ap_Rvjud2OG5xhzCzaDlKHyYiIX/s200/recet-semaine.jpg)
pour 6 muffins :
1 verre de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
1/2 verre de lait
1/4 verre d'huile
4 tranches de fromage à raclette
4 tranches de chorizo
2 tranches de jambon sec
1 verre de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
1/2 verre de lait
1/4 verre d'huile
4 tranches de fromage à raclette
4 tranches de chorizo
2 tranches de jambon sec
Mélanger farine, levure, oeufs, lait et huile afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter la charcuterie coupée en lanières.Remplir des moules huilés à moitié de la préparation. Ajouter des cubes de fromage à raclette et finir de remplir les moules, puis enfourner 20 minutes à four chaud.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUstwTUFBbQwyJrAubv-7ZsqLAILpVHmZecBytcmtKwX51RyyE3KfqAqBZbKwn8fERf-NPu3kcXzoM4SnCdteFakJivXffe485hNNLO0tg2yAgHTFfmZG7Z6asOOU_8EOUW7625DDf1tmc/s320/muf-raclette.jpg)
Servir les muffins chauds sortis du four - le fromage fond encore ! - avec une salade.
8 commentaires:
j'adore le fromage à raclette... Dès que j'en ai des restes, je fais ces muffins !
Ah ben ça alors, j'aéi justement des restes de raclette au frigo! Le truc qui doit m'arriver une fois par an!! On était faites pour se croiser ta recette et moi ;-)
C'est une très bonne idée d'utilisation de la raclette !
Avec la neige sur Munich, c'est exactement la recette qu'il me faut!
hey salut !! ta recette me met l'eau à la bouche ! et je t'ai taguée ! viens voir sur mon blog ;) !
Intelligente idée pour un lendemain de raclette-party. Merci ^^
super idée, j'ai justement un reste de fromage à raclette dans le frigo
bravo pour ta recette de la semaine
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