pour 6 / 8 personnes
une grosse poule
5 belles carottes
2 poireaux
3 cuil soupe de pastis
5 étoiles de badiane
sel - poivre
une grosse poule
5 belles carottes
2 poireaux
3 cuil soupe de pastis
5 étoiles de badiane
sel - poivre
Pocher la poule dans 2 litres d'eau pendant environ un quart d'heure. Ajouter le pastis, la badiane, saler, poivrer. Faire cuire à feu doux pendant une heure.
Préparer les légumes en les coupant en morceaux.
Les ajouter à la poule après l'heure de cuisson et poursuivre 45 minutes.
Une poule à servir chaud, accompagnée de riz rouge de camargue par exemple.
La touche anisée est légère mais très agréable et originale. Un plat que je referais sans aucun doute.
2 commentaires:
Elle est super sympa cette petite recette, j’adore.
J'ai eu le droit à cette petite spécialité aussi ce week end chez mes parents ! Bon sauf que nous en Normandie on y met forcément une touche de crème !!!
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