jeudi 16 avril 2009

Quinoa aux légumes croquants, omelette au gingembre

Un plat végétarien et bio testé après avoir reçu le librio Tout bon, tout bio ( recettes vitaminées pour écolos gourmets) pour avoir illustré en photo une des recettes du site 750 g ( pour en faire autant - bloggeurs (ses) ou pas, allez faire un tour par ici).

pour 4 personnes :
200 g de quinoa
2 carottes
1 poivron rouge
1 oignon rouge
3 oeufs
1 cuil. soupe de gingembre en poudre

1/2 bouquet de coriandre
sel, huile

Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Ciseler l'oignon, couper le poivron en fines lamelles et les carottes en copeaux en l'aide d'un économe. Faire sauter les légumes 10 minutes avec un peu d'huile dans un wok ou à défaut dans une sauteuse.
Battre les oeufs en omelette, ajouter le gingembre, saler et faire l'omelette puis la découper en lanières.
Mélanger le quinoa, les légumes et les lanières d'omelette. Ajouter la coriandre ciselée et servir aussitôt.

1 commentaire:

clémence a dit…

ça me plaît beaucoup !