![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6-oZGsohTlEGtWXhE_6FyZKNC5E1598Fi3KICnSrYUinhlNkf6K8h3JuRXJS77GQ15ro_JzcaS4qayj3Jr7llRwiqGbmskA-GvKfRU9Qq-WMbdtHFvJ8qO1nIogdhYxHdsfDaYzO-HR40/s400/palmier-chorizo.jpg)
Il vous faut tout d'abord préparer une crème de poivrons
( CLIC)
Sur une pâte feuilletée, étalez ensuite cette préparation et recouvrez la de très fines tranches de chorizo.
Roulez ensuite la pâte des deux côtés afin que les 2 rouleaux se rejoignent au centre de la pâte.
Placez 20 minutes au congélateur pour ensuite mieux découper des petits palmiers d'environ 1 cm d'épaisseur.
Enfournez pour 20 minutes environ et retournez les palmiers 5 minutes avant la fin de la cuisson pour les dorer des 2 côtés.
Servez vos palmiers au milieu d'autres gourmandises salées à l'apéro !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg466uVGkdpaJzWUuEBPYAb_Ppb_XB0Tii3c13qvjloqdivSkcik0ozWfqeqGnlJ2b5E6CA1pvAzgkHuru9qABGXMK9e4NtqKLAtxQglZoHZhsc2FWWeMTzAzANus9UjsHw1mKc0Jpagik8/s320/plato-apero.jpg)
2 commentaires:
oh que ça doit être bon ça
hum des petit palmier comme ca c'est parfait pour l'apero
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