mercredi 23 juin 2010

Palmiers poivrons-chorizo

Une variante de mes petits palmiers pour l'apéro avec cette version "picante", toute rouge orangée, aux poivrons et au chorizo.


Il vous faut tout d'abord préparer une crème de poivrons
( CLIC)

Sur une pâte feuilletée, étalez ensuite cette préparation et recouvrez la de très fines tranches de chorizo.
Roulez ensuite la pâte des deux côtés afin que les 2 rouleaux se rejoignent au centre de la pâte.
Placez 20 minutes au congélateur pour
ensuite mieux découper des petits palmiers d'environ 1 cm d'épaisseur.
Enfournez pour 20 minutes environ et retournez les palmiers 5 minutes avant la fin de la cuisson pour les dorer des 2 côtés.


Servez vos palmiers au milieu d'autres gourmandises salées à l'apéro !


plateau apéro avec des palmiers poivrons-chorizo et d'autres au pesto de roquette

2 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

oh que ça doit être bon ça

axoulle a dit…

hum des petit palmier comme ca c'est parfait pour l'apero