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pour 2 litres de planteur :
1/2 litre de rhum blanc
1/2 litre de jus de goyave
1/2 litre de jus d'ananas
100 ml de sucre de canne
1 gousse de vanille
1/2 citron vert
1 bâton de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
un peu de cannelle moulue
un peu de vanille poudre
1/2 litre de rhum blanc
1/2 litre de jus de goyave
1/2 litre de jus d'ananas
100 ml de sucre de canne
1 gousse de vanille
1/2 citron vert
1 bâton de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
un peu de cannelle moulue
un peu de vanille poudre
Mélanger le 2 jus puis ajouter le rhum, le jus du demi-citron vert et le sucre de canne. Ajouter les épices moulues et le bâton de cannelle puis la gousse de vanille fendue. Bien remuer et laisser macérer 2/3 jours dans un bocal hermétiquement fermé.
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