mardi 19 février 2013

Salade tiède à l'entrecôte

Une recette anti-gaspi réalisée avec un reste de lentilles et d'entrecôte.


pour 2 personnes : 
100 g de lentilles cuites 
200 g de pâtes ( ici, coquillettes)
1 petit radis noir
1 oeuf
un morceau d'entrecôte cuite
vinaigre balsamique
huile
sel, poivre

Cuire les pâtes et l'oeuf afin qu'il soit dur.
Mélanger les pâtes et les lentilles cuites. Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre puis les verser sur les légumes.
Tailler le radis noir en petits dés, l'ajouter à la préparation de légumes.
Tailler le reste d'entrecôte en fines tranches ainsi que l'oeuf dur.

Dresser la préparation de légumes dans des assiettes creuses, ajouter les tranches d'entrecôte et d'oeuf dur et servir aussitôt.

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