dimanche 18 mai 2008
Brochettes de dinde et ses aubergines farcies à la méditerranéenne
Pour les fans de brochettes et de ratatouille, une autre façon de préparer et de présenter les légumes.
Aubergines farcies à la méditerranéenne ( pour 4)
- deux grosses aubergines
- 2 belles tomates
- 2 petits oignons rouges
- 1/2 poivron rouge
- quelques feuilles de roquette
- huile d'olive
- sel, poivre
- rafia (facultatif)
Coupez les aubergines en 2 et évidez les. Coupez la chair récupérée en petits morceaux, faites de même avec les tomates, les oignons et le poivron.
Faites revenir le mélange de légumes salé et poivré quelques minutes avec une cuillère d'huile d'olive de façon à ce qu'il compote légèrement.
Arrosez l'intérieur des aubergines d'huile d'olive et les tapissez de feuilles de roquette. Ajoutez la compotée de légumes, refermez les aubergines et les ficeler avec du rafia (ou de la ficelle).
Arrosez le dessus des aubergines d'un mince filet d'huile d'olive et enfournez 45 minutes à four moyen.
Servez chaud avec les brochettes de dinde ou d'une autre viande selon vos envies !
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