mercredi 9 décembre 2009

Mi-cuits aux deux chocolats

Pour tous les fans de cacao, une alliance entre noir et blanc ...


pour 6 petits moelleux :
100 g de chocolat noir
6 carrés de chocolat blanc
50 g de beurre
80 g de sucre
2 oeufs
30 g de farine

Faire fondre le chocolat noir et le beurre dans une casserole.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine puis le mélange chocolat-beurre et bien remuer.
Huiler des moules à muffins, les remplir à moitié de la préparation, déposer un carré de chocolat blanc puis recouvrir de pâte.
Faire cuire 10 minutes à four moyen ( th.6) afin que le coeur reste fondant et servir de suite.

4 commentaires:

Clémence a dit…

hmmmmmmm ! avec ce coeur blanc...

sab le plaisir de gourmandise a dit…

oh la l aque c'est gourmand

vente vin a dit…

Ca semble hyper bon ce mélange des 2 choco !!

Eol a dit…

Ca fait longtemps que j'ai pas réalisé ce dessert que j'adore!