Une recette express !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh152ne7OndBLMGZo2ePTrKCvJC-sZE8mTGYoeQiVWus45jKjqm8Yluoa2rP8xN7srcBli8PvquePm1lxhT6HaHkHMUJ-thcTWwUONMLkw9rr-NDmlqd7k68vBmzcTBsA3SReU7GOIMAGWm/s400/crumbl-poire.jpg)
pour 4 personnes :
4 belles poires
4 cuil. soupe farine
4 cuil. soupe de floçons d'avoine
4 cuil. soupe de sucre vanillé
4 cuil. soupe d'huile d'olive
4 cuil. café de cannelle moulue
4 belles poires
4 cuil. soupe farine
4 cuil. soupe de floçons d'avoine
4 cuil. soupe de sucre vanillé
4 cuil. soupe d'huile d'olive
4 cuil. café de cannelle moulue
Peler les poires et les couper en lamelles et disposer l'équivalent d'une poire dans un ramequin.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant le reste des ingrédients et recouvrir chaque ramequin d'une couche du mélange.
Cuire une demi-heure à th.6 jusqu'à ce que la surface soit dorée.
1 commentaire:
ça a l'air appétissant! Le jus de la pomme, le croustillant des miettes.. ah que des bonnes choses!
Enregistrer un commentaire