Un peu de l'Inde dans votre salade !

pour 2 assiettes "plat" :
200 g de mesclun
2 blancs de poulet
1 yaourt grec
1 cuil. soupe d'épices tandoori
( cumin, curry, curcuma, paprika, cannelle)
1 citron vert
une petite grappe de raisin rouge
quelques tomates cocktails
sel, poivre
huile
200 g de mesclun
2 blancs de poulet
1 yaourt grec
1 cuil. soupe d'épices tandoori
( cumin, curry, curcuma, paprika, cannelle)
1 citron vert
une petite grappe de raisin rouge
quelques tomates cocktails
sel, poivre
huile
Tailler le poulet en cubes et le faire mariner 2 heures minimum dans le yaourt mélangé aux épices tandoori.
Disposer la salade dans des assiettes creuses avec les tomates coupées en deux et les grains de raisin.
Préparer une vinaigrette en mélangeant l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Poêler les cubes de viande marinée et les disposer sur la salade, répartir la vinaigrette et déguster.
1 commentaire:
j'aime beaucoup le poulet tandoori : belle salade !
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