500 g de quetsches
4 oeufs
50 cl de lait
50 g de beurre fondu
50 g de sucre semoule
1 cuil. soupe de maïzena
1 cuil. soupe de rhum ambré
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
50 cl de lait
50 g de beurre fondu
50 g de sucre semoule
1 cuil. soupe de maïzena
1 cuil. soupe de rhum ambré
1 sachet de sucre vanillé
Nettoyer les prunes et les dénoyauter puis les placer dans un moule.
Préparer la pâte en battant d'abord les oeufs et le sucre puis ajouter le beurre le lait , le rhum et la maïzena préalablement dissoute dans un peu d'eau. Verser le mélange sur les prunes et cuire 30 minutes à th.7.
A la sortie du four, saupoudrer le flan de sucre vanillé et déguster tiède.
1 commentaire:
j'adore ce flan
Enregistrer un commentaire