pour un plat de lasagnes végétales :
4 courgettes moyennes
2 boîtes de crabe ( 240g)
25 cl de crème liquide
1 cuil. café de maïzena
40 g de parmesan rapé
10 g de chapelure
sel, poivre
4 courgettes moyennes
2 boîtes de crabe ( 240g)
25 cl de crème liquide
1 cuil. café de maïzena
40 g de parmesan rapé
10 g de chapelure
sel, poivre
Laver les courgettes, couper les extrémités et couper à l'aide d'un grand couteau bien aiguisé de fines tranches dans la longueur puis les cuire quelques minutes à l'eau bouillante, les rincer immédiatement et les égoutter dans du papier absorbant.
Préparer la crème au parmesan : délayer la maïzena dans un peu d'eau et l'incorporer à la crème puis la faire chauffer dans une casserole en fouettant régulièrment jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter le parseman, saler et poivrer.
Répartir une couche de la crème au fond du plat et recouvrir de lamelles de courgettes puis placer le contenu d'un boîte de crabe, renouveller l'opération et terminer pour une couche de courgettes. Recouvrir du reste de crème. Saupoudrer un peu de chapelure sur le dessus du plat et enfourner pour 15-20 minutes à th.8.
N'hésitez pas à varier les plaisirs en remplacant le crabe par un autre poisson ou crustacé !
1 commentaire:
Miam, j'adore ^^
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