pour 6 muffins :
50 g de pain rassis
10 cl de lait
125 g de chair de crabe
2 oeufs
1/2 citron confit
sauce soja
curry
Réduire le pain en miettes pour le ramollir à l'aide du lait pendant quelques minutes. Ajouter la chair de crabe et le demi-citron confit coupé en petits dés. Incorporer les oeufs battus en omelette. Assaisonner avec un trait de sauce soja et du curry.
Verser dans des moules à muffin huilés et enfourner pour 30 minutes à four moyen.
4 commentaires:
ça doit etre super bon
tu pourrais presque les proposer au Muffin Monday 35 sur le thème des muffins alternatifs. la recette est très originale.
c'est chez Babeth de Lille
@Easy kitchen : merci pour l'info, je vais jeter un coup d'oeil
Jolie idée!... Ta participation est validée!...
Ps: le lien que tu as mis en commentaire ne marche pas.... Mais je l'ai retrouvé quand même!...
Enregistrer un commentaire